"Enriquece tu mundo, hazlo móvil"

Artículos

Aviso de Privacidad

 El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por SPEEDY MOVIL, S.A. DE C.V., con nombre comercial SPEEDY MÓVIL, con domicilio en: Tennyson Nº 120, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, 11550, México, Distrito Federal; en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada para establecer contacto con usted y así poder ampliarle a detalle la gama de servicios que SPEEDY MOVIL ofrece.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web y servicios adquiridos por parte de nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa
  • Informar sobre cambios y nuevos servicios que estén relacionados o adquirido(s) por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros durante 30 días a partir de la fecha en que nos los proporcionó, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando visita nuestro sitio web en Internet.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su navegación revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

Datos personales que recabamos por Internet

En nuestro sitio web encontrará un formulario de contacto con los siguientes campos: Nombre completo, Correo electrónico y Mensaje. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web en Internet.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

En nuestro sitio web en la sección de "Aviso de privacidad".

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. con la petición que desea hacernos llegar, alguien de nuestro equipo lo atenderá lo más pronto posible para cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Speedy Móvil S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

 

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de información al cliente a través del siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  o a alguno de nuestros números expuestos en nuestro sitio web en Internet, para cualquier duda nuestro equipo de privacidad de la información lo atenderá lo antes posible.